※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

まだ起きている1歳児さんいますか?😇9時半から暗闇で笑っています😇😇眠いです。

まだ起きている1歳児さんいますか?😇
9時半から暗闇で笑っています😇😇眠いです。

コメント

ままり

息子が1歳2歳の時のことを思い出しました😂😂暗かろうが親が寝たフリしてようがお構い無しなんですよね😂😂大変なところ申し訳ないですが暗闇で笑ってる姿想像して笑ってしまいました😂😂😂

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます😭息子さん元気に育っていますか?🥹周りの子は20時とかに寝ているので、平均睡眠時間も足りず、親失格みたいでけっこう参っていました😂
    今もベッドで飛び跳ねています。たまに勢いつきすぎて落ちそうになるので怖いです🤣😭

• 23時間前
  • ままり

ままり

ハチャメチャに元気ですよ~😂1歳2歳のときは20時に寝室に行っても寝るのは22時23時が当たり前だったのでその苦労お察しします😭😭😭😭その飛び跳ねる元気を分けてもらいたいですね😂😂😂😂

• 23時間前
  • ゆず

ゆず

まさにそれです🥹日中午前散歩午後支援センターに行ってもこれで、ひどい時はお昼寝も20分くらいしかしません😇ただずっと機嫌はいいし、よく食べます🙃
    元気と聞けて少し安心です😮‍💨今は何時に寝ていますか?

• 23時間前
  • ままり

ままり

ココ最近は20時に寝室に行くとすぐ寝てくれます!ほんとにココ最近の話です笑

• 23時間前
  • ゆず

ゆず

質問ばかりですみません💦
    ここ最近!!?幼稚園や保育園に行っていても22-23時就寝でしたか?😱

• 23時間前
  • ままり

ままり

息子は1歳半から保育園いってましたがその時間の就寝です笑 思い返せば赤ちゃんの時から寝付き悪かったです😂😂😂私はフルタイム勤務で毎朝7時半登園させてたので毎日フラフラでした😂😂

• 23時間前
  • ゆず

ゆず

凄すぎます🙄👏本当にお疲れ様です😭0歳代も夜泣きもなくぶっ通し寝てくれたのはいいのですが、ショートスリーパー気味でした😭
    娘もままりさんの息子さんのように元気に育ってほしいです😭ありがとうございました❣️

• 23時間前