※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツについて質問です。現在1歳1ヶ月の娘にムーニーのMはいはいタイプを使っていますが、最近跡が付くためパンパースのはいはいタイプに変更しました。漏れもなく良好ですが、年内にパンパースを箱買いしたいと思っています。はいはいタイプとたっちタイプのどちらが良いでしょうか。

オムツについて質問です🙋‍♀️!
現在1歳1ヶ月(もうすぐ1歳2ヶ月) 8.5キロ 女の子👧🏻
ムーニーのMはいはいタイプを使用しています。

最近ムーニーは跡が付いてきたので、パンパースのはいはいタイプに変えました!今のところ漏れなく跡もなく大丈夫そうです。

あとパンパースが1袋あるのですが、安くて年内に箱買いしたいと思ってます。

そこでパンパースのはいはいタイプかたっちタイプかすごく悩んでます。。。
どちらが良いと思いますか???

ちなみに娘はそこら中歩き回ります!

コメント

ゆかち

9ヶ月で8キロ、パンパースのはいはいMパンツ使ってます!
つかまり立ちするくらいなのでまだまだ使える感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きだしたらたっちタイプに変更されますか?!
    もしくは使えるならはいはいタイプを使いますか?!

• 15時間前
  • ゆかち

ゆかち

歩き出したらたっちタイプに変えるかもしれませんがまだまだかかりそうなので当分は、はいはいタイプになりそうです!

• 15時間前