※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日明後日ディズニーランドに行きます!明日は17時からインパするので良…

明日明後日ディズニーランドに行きます!
明日は17時からインパするので良いのですが、明後日は朝から入って16時ごろにはディズニーを出る予定です🥺
プーさん(PP)と美女と野獣(DPA)には絶対乗りたいと思っているのですが、何時ごろ並べば乗れると思いますか??
ホテルとった3ヶ月前、無知すぎて朝食付きプランにしてしまって後悔しているところです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

12月平日(比較的空いていたと思います)に行った時は
8:30並び始め、
8:45一般入園
9:01入園でハニーハントPP取れたのが12:55〜でした🍯

年末に入って混雑すると思いますし、16時までのパスであれば早めに入った方が良いと思います💦
朝入園するなら美女と野獣のDPA全く買えないって事は無いと思います👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9時1分で12時55分なんですね💦
    やっぱり早めに入らないと厳しいですよね〜😭
    今日21時までいて子どもらに負担かけてしまったけど、なんとか7時半ごろには明日も並びたいです😢
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何で予約しましたか?
私は旅行会社で取ってたとき、朝食プランになってたので、なしに変更してもらって差額返金してもらいました!

朝食利用するとしても8時には並んだ方がいいかと思います。
それでも美女と野獣が間に合うかどうかだと。
7時半なら両方いけそうです。

私ならアトラクションを確実にと思ってるなら朝食代勿体無いけど諦めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式で予約しました!
    流石に前日なのでキャンセルできず、朝食付きプランですが朝食は食べない方向で、コンビニでパン買いました😂
    7時半には列に並べるように頑張ります🥺
    ありがとうございます✨

• 2時間前