※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

1人目が早産だった方にお伺いします。2人目の妊娠時に、1人目が生まれた週数に近い時期に行動制限について病院から指示がありましたか。

1人目早産だった方

2人目の時に、1人目が産まれた週数付近は行動制限(病院から1時間以内とか)について、病院から指示されたりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

指示って程では無いですが、病院は自宅から高速2時間、里帰りする実家からは車で15分くらいの場所だったのでそろそろ実家の方に帰ってきてねーと30週くらいの頃から言われてました!
あと、37週3日で計画無痛分娩だったのですが36週の健診で出産まで安静にしててねと言われました!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり早めに病院の近くに移動しとくよう言われますよね、、

里帰り先から新幹線で4時間の県外での結婚式に呼ばれてて、多分30週前後で、普通なら行けるけど早産リスクあるしなぁ…と思って悩んでました💦

• 12月25日
あーちゃん

切迫になったので入院でした😅

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

上の子いて入院は大変でしたね😢
    1人目は切迫ならなくてって感じでしょうか?

• 12月26日