※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母からのクリスマスプレゼントのリクエストに対し、関わりたくないためお断りしたい気持ちがあります。子供にはプレゼントの機会が減ることを心配していますが、親として楽しい思い出を作りたいと思っています。

今年のクリスマス、義母が孫にプレゼントのリクエストは?ってLINEしてきたけど、これまでのちりつもであまりにも関わりたくなさすぎてお断りしました💦

子供からしたらプレゼントをもらう機会が減って悲しいかもしれないけど、、

パパとママがたくさん楽しい思いをさせてあげられればいいのかなーと

どうしても義母に会いたくないのです、関わりたくないのです、孫に貢いだからって見返りを求められるのが怖いのです。

あー、遠くに住みたい

今年も一年お疲れ様でした!

コメント

ママリ✨

お気持ちわかります!
あなたに可愛がられなくても他にも見返りなしで可愛がってくれる人沢山います🖐️
って思います!!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    それです!強気でいきます!!

• 12月26日