ママリ
私も症状伝えるの不安なので、メモにして持って行ってます!
自分のときも、子供が熱の時も💦
m
質問されたことに答えたら大丈夫ですよ😊
貧血かどうかは医師が判断するので、そのめまいがどんな感じなのか伝えられるといいかもです!ぐるぐる回ったようなめまいなのか、ふらっとするめまいなのかとか。いつ起こるか分からないでいいと思います。その時に他に吐き気、頭痛もするとか症状があるなら伝えてくださいね。
お大事にされてください🙏
ママリ
私も症状伝えるの不安なので、メモにして持って行ってます!
自分のときも、子供が熱の時も💦
m
質問されたことに答えたら大丈夫ですよ😊
貧血かどうかは医師が判断するので、そのめまいがどんな感じなのか伝えられるといいかもです!ぐるぐる回ったようなめまいなのか、ふらっとするめまいなのかとか。いつ起こるか分からないでいいと思います。その時に他に吐き気、頭痛もするとか症状があるなら伝えてくださいね。
お大事にされてください🙏
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットして4ヶ月、 マイナス9kg達成しました〜😭🫰🏻💖 お腹周りもそうだけど、 足と足の間の隙間が戻って来ました🥺💓💓 でも腰肉がすごい… あと3キロ〜5キロ落とせるように頑張ります🔥 独り言ですいません。。笑
昨日の夜中くらいから寒気と火照りで5:00で38.6度でした。 そのあとお昼頃39.0度まで上がって、14:30頃病院でインフル検査したら陰性でした。 朝方まで38.0度で、いまは37.5度まで下がりました。 全身の怠さと、頭痛、喉…
今朝7:30頃にロキソニンを飲みましたが、37度の微熱と頭痛、喉の痛み、背中の痛みが取れません。職場でインフルエンザが出ています。これは検査した方が良さそうでしょうか?もう怠すぎて保育園の支度ができません😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント