※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後1ヶ月の子どもが風邪をひいて咳がひどくなり、不安を感じています。29日の予防接種を受けるべきか心配です。

いつもありがとうございます🙇‍♀️
生後1ヶ月👶🏻います✨
上の子の風邪をもらい早速ひいてしまいました💦
最初は鼻水だけだったのでスルーでしたが咳も出てきて流石に病院へ💦
シロップもらって飲んでます💦
が咳は相変わらず、なんなら1回で出る咳がひどくなった気がします💦
死んでしまわないか不安です😭
第一子をなくしているのでどうしても悪い方に考えてしまいます😢
嗚咽するくらいの咳をするので
29日に予防接種控えてますがこの状態でうけて大丈夫なものでしょうか?
咳そもそも大丈夫なのかな?
心配で仕方がありません😭

コメント

ままり

うちの子は生後3ヶ月で初めての風邪をひきました😅今は二度目の風邪をひいてます😅😅両方とも咳と鼻水が酷く夜中も苦しそうで死んでしまうんじゃないかと不安で寝れませんでした(娘は爆睡)風邪ひいている時に予防接種の予約もいれてたので小児科に行き風邪引いてること伝えたら咳鼻水くらいなら打つよ~と言って打ちました🙄

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
苦しそうで死んでしまうんじゃないか…
すごくよくわかりますそうなんです今まさにそれで💦
でもままりさんの👶🏻も大丈夫みたいで安心しております😭
怖いですよね…
うちの上の子も爆睡ですw
同じく風邪ひいてる時の予防接種なので体験談聞けてすごく嬉しいです😭
咳鼻水くらいなら大丈夫とのこと4本一気に控えておりますが安心しました😭