※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モ
産婦人科・小児科

保育園から嘔吐と高熱でお迎え要請があり、病院で検査したが陰性でした。元気に見えたが再度高熱が出ており、明日受診予定です。インフルエンザの陽性の可能性について知りたいです。

23日(月) お昼頃に保育園から嘔吐&38.5度でお迎え要請
🏥病院でコロナ&インフル検査するも陰性で熱も37度台に・・・

24日(火) 元気そうだったけど、ぶり返し怖いので保育園と仕事お休み
🏥念の為、またインフル検査するけど陰性
結構熱下がってて元気そうに・・・!

25日(水) 朝から38.5度超えの高熱💦前日に扁桃炎かも?と言われたので様子見で過ごしてたけど、今39.5度💦

明日受診予定だけど、ここでインフル陽性になる事あるのかな・・・
しかも今週仕事納めの予定が全潰れで辛い・・・😭

コメント

はじめてのママリ🔰

アデノかも?
うちは、アデノでした

• モ

アデノはアデノで、昨日受診した時に陰性でした😭
    それで扁桃炎かな?となって抗生物質飲み始めたら熱爆上がりで何が何だか😔

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ
    では、溶連とか?!
    あとは、突発?

• 11時間前
  • モ

突発は過去にあったのですが、
    溶連菌は今までかかった事ないのでめちゃくちゃ可能性あります・・・😔

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ヒトメタやRSなど!

耳鼻科で全て引っかかるか診てもらうように話したら
    全て検査してくれました!
    アデノでした我が家

でも、疲れだけの高熱もあるみたいだし胃腸炎も熱でます😱

• 11時間前