二重整形のカウンセリングについて、所要時間や医師のアドバイス、オプションの感想、施術をやめるべきポイントを教えてください。
二重整形、カウンセリングについて教えてください!
カウンセリングの所要時間はどのくらいでしたか?
二重幅を確認しながら、あなたの目ならこの施術がいいと思うみたいなことは医師から言っていただけますか?
オプションについて、あってよかったと感じたもの、なくていいと感じたものはありますか?
おかしい、違和感を感じたらその院での施術はやめた方がいいというのは、どういった点がありますか?
三点の中で、お一つでも回答していただけたら嬉しいです🙌
- はじめてのママリ🔰 (生後7ヶ月)
ゆう
10年前ですが、15分くらいのカウンセリングでした。二重幅確認みたいな事はしなくて🤣
当時私がアイプチしてて、「これくらいがいいです」と話して、瞼が分厚いからなにかオプション必要か聞きましたが、オプションは付けなくても十分自然な幅に出来るし、大丈夫と言われて12万くらいでやりました☺️
手術の時に5分くらいシュミレーションして、印つけて、やりました☺️
今はもっと丁寧かもしれませんが、あの時に脂肪取るオプションとか付けなくてよかったと思ってます☺️
今も脱毛したり、肌管理でたまーに行くのですが、余計なことしない方が長持ちすると言われました☺️まだ取れてないです
はじめてのママリ🔰
◎埋没のカウンセリングなら長くても30分くらい
◎クリニック側任せだと高い施術を勧められる事があるのである程度調べて行った方がいいです。
◎今日するなら〇万円で出来ます!とかカウンセラーが長々と説得してくる様な所はやめた方がいいかなと思います
まま🥐
3つの病院のカウンセリング受けましたが、
丁寧な病院は1時間くらいかかりました。他は30分くらいですかね。
私の目の形やまぶたの薄さや状態に合わせて二重幅や、何点留めがいいか、医者or看護師と相談しながら決めました。(二重幅に関しては超念入りに調整しました!!!)
オプション?で麻酔追加ができるとのことでしたが、全然痛くなかったのでなしで十分だなと感じました!
R
・カウンセリングはカウンセラーの人と10分、ドクターと10分くらいでした!
・二重幅は確認しながら決めました。埋没も何種類か種類があり、やはり高い施術を勧められましたがシンプルな施術が良かったのではっきり伝えました!
・オプションは元々笑気麻酔付きの病院でやったんですけど、あってよかったです。何にも痛くなく終わりました!
コメント