コメント
はじめてのママリ🔰
私は無知ですが夫がキャンプ大好きで冬キャンに連れ出された事ありますが
ストーブ暖かくてもその近くだけなのでダウンは必須でした💦
あとは靴も中もっこもこで靴下も厚いので行かないと🧦指先死にます💦
はじめてのママリ🔰
私は無知ですが夫がキャンプ大好きで冬キャンに連れ出された事ありますが
ストーブ暖かくてもその近くだけなのでダウンは必須でした💦
あとは靴も中もっこもこで靴下も厚いので行かないと🧦指先死にます💦
「キャンプ」に関する質問
誕生日プレゼントを渡すタイミングについて質問です😂 誕生日の日にキャンプに行く予定でして 🎁を上手く隠して綺麗に運べる自信がありません🥲 ちなみに誕生日は4日後です🙇♀️ ずっと欲しがってた物だからいっそのこと …
間取りのアドバイスお願いします。 ①最初に私の要望を詰めたものを設計士さんと作ったもので その後(②)パントリー周りの動線がややこしそうなのと、スペースがもったいないなと思い、自分で考えて下のものが完成しました…
GWに待ち時間なしでキャンプ以外で子供を連れてなにかできることあると思いますか?? 小学生と1歳と0歳の子がいて、待ち時間が長いと下の子がしんどいし、でもずっと家にいるのも小学生の子がつまらんしでどうしようか…
お出かけ人気の質問ランキング
りー
ひぇ〜〜😭😭😭💦💦💦
行きたくないです。。笑
はじめてのママリ🔰
若い頃友人達と行った冬キャンは
テントの中が結露して夜中それが凍ってテントの内側氷でパリパリで…布団はそれなりに暖かかったのですが出ている顔が寒くて顔までずっと潜っていた記憶です💦
電源取れるサイトですか?であれば電気毛布とか持っていかれると良いかと🙆♀️
りー
電源サイトです🥺✨
電気毛布2枚➕布団で寝る予定で寝る時は大丈夫かなと思うんですが、そのほかの時間が心配です🥹
ストーブ買ったはいいものの、換気するのに何箇所か開けたいので、結局寒いですよね…🥺
はじめてのママリ🔰
あ、良かった!
電源取れるサイトなら全然大丈夫ですよ✨️
寝る時はストーブ切ると思うのでほんと極寒なのですが電気毛布あれば全然安心です(*^^*)
寝る前も私はストーブの傍から離れられませんでしたが周囲は暖かいので…
トイレ行ったり水仕事やる時地獄くらいです😭
うちの夫いわく不便を楽しみに行くのに電気なんて!( ・᷄-・᷅ )
とかほざいてましたが…
電気神です✨️
りー
炊事場も温水が出るところなのでそこも安心なのですが、夜にトイレ行く時とか地獄ですよね😂
電気は流石に冬はないと無理です🥺🥺笑
なんとか寒い思いせずに帰って来たいです🥺