さくらんぼ
元気なら登園させて、下の子を受診させます。
感染経のものであれば、
上の子もお迎えいきます
el
私は病院上の子も一緒に連れていきたくないので、保育園預けます🙄うちもきょうだい、体調不良でも預けてokな園です。
上の方と同じく、時期も時期なので感染症って分かったらお休みさせますかね??
さくらんぼ
元気なら登園させて、下の子を受診させます。
感染経のものであれば、
上の子もお迎えいきます
el
私は病院上の子も一緒に連れていきたくないので、保育園預けます🙄うちもきょうだい、体調不良でも預けてokな園です。
上の方と同じく、時期も時期なので感染症って分かったらお休みさせますかね??
「男」に関する質問
私が海外にいる間、夫が会社の女の子とクリスマスランチに行っていました。 苦しすぎて辛いので聞いてください。 22日〜25日まで私の父と2人で海外旅行に行っていました。 今年の夏に突然母を亡くして、喪失感のなか父と…
もうすぐ連休になりますね。。。 ママ(自分)と子どもだけの時、お昼ごはんどんなメニューにしてますか?? 連日子どもがいる時のメニュー参考にさせてください🥹 ちなみに我が家は偏食、食べムラ男子。 今風邪も引いてる…
めちゃくちゃ恥ずかしい思いをしたので誰か聞いてください😭 今日職場の人たちとご飯に行きました。順番を待っている間トイレに行きました。そして座敷に座った時にティッシュペーパーが落ちていることを隣に座った人に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント