30wなんですけど最近恥骨?が痛い事が増えました😭ぐーっと骨を押されてる…
30wなんですけど
最近恥骨?が痛い事が増えました😭
ぐーっと骨を押されてる感じがします💦
よくある事ですか?😭
- ママリ

さくらい
赤ちゃんの頭の位置が下がってきて、恥骨が圧迫されるから痛むこともあるみたいです!

ままり
恥骨が痛み始めてから出産するまでずっと続きました🙄🙄🙄

ママリ
遅れてごめんなさい🙇♂️
痛みは産むまで続くんですね😓
あと少し頑張ります✨
30wなんですけど
最近恥骨?が痛い事が増えました😭
ぐーっと骨を押されてる感じがします💦
よくある事ですか?😭
さくらい
赤ちゃんの頭の位置が下がってきて、恥骨が圧迫されるから痛むこともあるみたいです!
ままり
恥骨が痛み始めてから出産するまでずっと続きました🙄🙄🙄
ママリ
遅れてごめんなさい🙇♂️
痛みは産むまで続くんですね😓
あと少し頑張ります✨
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠25週〜30週くらいの方、夏に向けて購入した洋服があれば教えてください🙇♀️ できれば、ブランド名や商品名を記載していただけると嬉しいです。 もともと服を買うのが苦手で何を選んで良いか悩んでしまうタイプなのに…
30wですが、たまにお腹が張ります。皆さんが30wの時はどのくらいの頻度で張ってましたか?? 1日に、3.4回安静にしている時でも張ることがあります。 1分もたたずにすぐに戻るのですが、問題ないでしょうか、、? 次の検…
34週中に分娩予定のクリニックへ転院予定です👶🏻 今は健診で通っていた総合病院で切迫早産で入院しています。 入院して3週間経ちました。 主治医はクリニックへ行くことを渋っていて、ここで産むことになると思うと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント