産婦人科・小児科 娘が日曜日から発熱してます。今日、目の充血と下痢もあります。アデノ… 娘が日曜日から発熱してます。 今日、目の充血と下痢もあります。 アデノウイルスを疑ってますが、明日かかりつけ医は休みです。 月曜日に病院に行ったときは風邪の診断で、解熱剤や咳と鼻水の薬はもらいました。 アデノウイルスは特効薬はないとのことで、このまま病院に行かず熱が下がるのを待つか、金曜日に受診するかどちらが良いと思いますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 病院 アデノウイルス ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 下がるの待ちます アデノです現在 12月25日 ゆかちゃん 家族全滅するほどの感染力と見たのですが、どうですか? 12月25日 はじめてのママリ🔰 誰もうつってなくて 12月26日 ゆかちゃん うちも今のところ誰もうつってないです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
家族全滅するほどの感染力と見たのですが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
誰もうつってなくて
ゆかちゃん
うちも今のところ誰もうつってないです!