※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活中の女性が旦那への妊娠報告の方法を考えており、他の人の報告方法を知りたいと尋ねています。

まだ妊活中なのですが、旦那への妊娠報告をどうするか妄想してます笑

YouTubeではサプライズボックスとか検査薬とか色々やってる人いますよね👀💕

みなさんはどんなふうに報告されましたかー?
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

いろいろ考えているのに…
1人目普通に言ってしまって😂
2人目はサプライズしよう!
って思っていたのに…
妊娠検査薬やってすぐ寝てる旦那起こして言ってしまいました😂
毎回嬉しくておさえられません…笑
言ってから…サプライズしたかったな…と🫠
3人目はサプライズします。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しくてうずうずしそうですよね💓なんか微笑ましいです😊サプライズ、どんなふうにされますか?
    せっかくだし、私も思い出に残ることしたいなと思って✨

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠前から
どーしようってTikTokなどで散々見てましたが、結果検査薬陽性出た瞬間電話で報告しました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話されたんですね!実際抑えられないもんなんですね💓✨

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

妄想結構楽しいですよね!笑
私も旦那への報告もそうでしたが、両親への報告など色々と妊娠前に妄想していました🤣

色々想像していましたが、買い物などする時間がなく急遽報告したので、家にあった空き箱に検査薬と「○月にパパになるよ」と書いた紙と一緒に入れて渡しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ楽しいです💓笑

時間もないし、妊娠したら買い物するのしんどいですよね😭空箱、確かにいいかもです🎁🩷ありがとうございます✨

• 12月25日