妊活 ここ3ヶ月ほど生理予定日の5日前に生理が来ます。妊活中なのですが、排卵日の5日前に行為した方が確率上がりますかね?🤔 ここ3ヶ月ほど生理予定日の5日前に生理が来ます。 妊活中なのですが、排卵日の5日前に行為した方が確率上がりますかね?🤔 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 排卵が早まっているのか、高温期が短いのかがわからないですね🤔 念の為5日前からタイミング取っておいた方がいいと思いますが、排卵日はかわらないのに高温期が短いなら黄体足りてないかもですね 12月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 黄体が足りてない場合、産婦人科で診てもらった方がいいですかね🤔 お薬処方されるのでしょうか🤔 12月26日 ままり 続くようなら診てもらったほうがいいと思います。 黄体機能不全の場合は、排卵後にホルモン補充の薬が出されますね👌 12月26日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
黄体が足りてない場合、産婦人科で診てもらった方がいいですかね🤔
お薬処方されるのでしょうか🤔
ままり
続くようなら診てもらったほうがいいと思います。
黄体機能不全の場合は、排卵後にホルモン補充の薬が出されますね👌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️✨