妊活 生理が2日で終わりました…現在不妊治療中で、排卵が安定してないためク… 生理が2日で終わりました… 現在不妊治療中で、排卵が安定してないためクロミッド服用でAIH2を終えリセットしました。 普段は生理は4日くらいは続くのですが、今回は2日で終わりました😨 何が原因なのでしょうか、、、 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 不妊治療 生理 AIH クロミッド 排卵 服 初めてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳9ヶ月) コメント ままり 内膜はいつも測っていますか? 2日は流石に短いので、内膜薄い可能性あるんじゃないかなと思いますよ🤔 12月25日 初めてのママリ🔰 測っていますが特に何も言われなことがありません💦 次行った時に聞いてみようと思います^ ^! ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
測っていますが特に何も言われなことがありません💦
次行った時に聞いてみようと思います^ ^!
ありがとうございます😊