コメント
はじめてのママリ🔰
イタズラやばいですよね笑
引き出しから衣類やタオルを全部出したり風呂のシャンプーボトル類を全部浴槽にほん投げたり…
さっき風呂の気分じゃなかったのか無理矢理入れたら踏ん反り返って暴れてました😇イヤイヤ期が恐ろしすぎですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
イタズラやばいですよね笑
引き出しから衣類やタオルを全部出したり風呂のシャンプーボトル類を全部浴槽にほん投げたり…
さっき風呂の気分じゃなかったのか無理矢理入れたら踏ん反り返って暴れてました😇イヤイヤ期が恐ろしすぎですよね😮💨
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳まで自宅保育だった方いますか? 1歳くらいまでの生活はなんとなく想像できるけどその後がイメージできなくて…。やっぱり保育園とかに預けずに3歳まで育てるってかなりハードですかね。 イヤイヤ期もあるだろうし、不…
産後3日目 やばいです。きっと産後のホルモンの影響でモヤモヤがすごいです。吐き出させてください。 1人目は完母で育てました。本当に可愛くて大好きで…。イヤイヤ期すら可愛がってます。 しかし、妊娠して抱っこでき…
2歳0ヶ月、ここの所なんにも食べません😱 前までお子様ラーメンなど半分以上は食べてたのですが、最近は2、3口食べておしまい、夜ご飯もおかずはかろうじて好きなものは食べるのですが、野菜も果物も拒否、うどんやふりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
引き出し全部出しわかります😣笑
私の余裕がない時は
イライラするのでほんとやばいです😂