コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!と押し切ります。
ママリ⭐️
旦那さんからお母様に「あまり早くこられてもはじめてのママリ🔰さんが気を遣っちゃうしまだいいよ」と言ってもらうことはできないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那は来て貰えと言ってて話にもなりません。。しかも義母は喫煙者で第二子出産時も入院中自宅に来てくれましたが家中タバコ臭くてやばかったです。。退院してからも一週間居座られ日中はタバコばかりでストレスやばくて母乳出なくなった理由だと思ってます。旦那の実家に行ってもらうよう旦那を説得してみます。
- 12時間前
-
ママリ⭐️
ええぇ😅思ったよりもしんどいですね。そして旦那さんも頼りにならない💦
もういっそ関係多少悪くなってもいいから「ありがたくはおもっているのですが、タバコの匂いで体調悪くなってしまうので」と言ってしまうとか?
でも旦那さんの実家に行ってもらうことで解決するならそれが1番円満かもしれないですね😥- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
新生児が帰って来る家でタバコ吸うとかありえませんよね。。やっぱり旦那は実家行くの嫌がってるのでタバコの件言ってやろうと思います!ありがとうございます😭
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですと一度断りましたが理解できてないようです…