子育て・グッズ 10ヶ月頃から基本水、お茶 水分足りなかったらおやつにミルク就寝前ミル… 10ヶ月頃から基本水、お茶 水分足りなかったらおやつにミルク就寝前ミルク のスケジュールにしてたんですけど 風邪をひいてしまいお薬をもらって飲んでます。(朝と夜) ミルク前に飲んでくださいと言われたのですがミルク飲んでなかった場合どうすればいいのでしょう?一応離乳食→お薬→ミルク 飲んでますがミルクをなくしたことを忘れてて聞くのを忘れてしまいました。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ お茶 ママリ(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食→薬でいいと思います☺️ 11ヶ月直前に入院して、それから気管支の薬を毎日朝晩飲んでますが、この順です。 娘もその頃はミルク、同じようにおやつと寝る前だけでした。 12月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント