※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
juurrii
家族・旦那

ビットコインのゲームをすれば最低で1日3000円は確実と姉に勧誘されてま…

ビットコインのゲームをすれば最低で1日3000円は確実と姉に勧誘されてます😅
全然やる気ないですが、話を聞いたらアプリを開いてゲーム予約して予約した時間にゲームして(ルーレット?みたいな)をしたら良いだけみたいな😅普通の主婦もそれで30万ほど稼いでる人が居ると言っていました😅
誰からどーやってお金が貰えるのか聞いたら
「ビットコインの口座から換金して貰えるよ」と言われました!!あたしは前にビットコインの口座作ってくれと言われた事あったので、ビットコインの口座を作らせる為のやつかなと思ったのですがわかる方居ますか??
仮想通貨のアフェリエイトにどっぷり洗脳されてる姉で。。。本人はそのアフェリエイト関係のセミナーや投資で200万ほど無くして今はパートまでしてます😅
なのにめっちゃ馬鹿にされます。投資もしない奴らは一生そのまま。凡人って言ってます😅
そんな簡単にお金稼げるならみんなやるだろって感じなのですが。。。😅

コメント