家事・料理 作る惣菜?について教えてください🙇♀️イオンで豚肉に味付けされパン粉が… 作る惣菜?について教えてください🙇♀️ イオンで豚肉に味付けされパン粉が付けられた惣菜?キット?が売ってて、黄色の星チーズが全体にまぶされています。これってチーズごと揚げ焼きするんですかね?😂 せっかく星型に抜いてあるのに揚げ焼きすれば溶けるじゃん……と思ってますが、生肉に触れてるしこのまま生で食べるものでは無いよな……と😂 最終更新:2024年12月25日 お気に入り イオン 体 パン 肉 チーズ ママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ノエル このまま揚げる感じです! 12月25日 ママリ やはりそうですよね!星型にかわいく凝らず、テキトーにまぶして値段やすくしてほしいです😂😂 12月25日 ノエル たぶん、今日クリスマスだから 見た目だけでもーって感じですかねww 溶けるのにw 12月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!星型にかわいく凝らず、テキトーにまぶして値段やすくしてほしいです😂😂
ノエル
たぶん、今日クリスマスだから
見た目だけでもーって感じですかねww
溶けるのにw