雑談・つぶやき 旦那の部屋の火災報知器が電池切れでずーっと鳴ってたから業者さんに電… 旦那の部屋の火災報知器が 電池切れでずーっと鳴ってたから 業者さんに電話したら玄関先で 交換でいいですー胃腸炎なので って言ったらマスクしてますから ささっと取り付けしますよって 言ってくれたお兄さん優しい😭 汚部屋でさらに申し訳なかった🥺 リビングくらいしか片付けて なかった😂 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旦那 片付け 胃腸炎 ゆいたろう🌸(6歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 ゆいちゃん胃腸炎なの?😭😭😭 体調悪いときにこういう優しさ染みるよね🥹 12月25日 ゆいたろう🌸 なぁちゃんコメントありがとう🥹 私から胃腸炎始まって 娘にも移ったの😭 私はだいぶ良くなって きたんだけど本当 優しさが身に染みたよ🥹 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
なぁちゃんコメントありがとう🥹
私から胃腸炎始まって
娘にも移ったの😭
私はだいぶ良くなって
きたんだけど本当
優しさが身に染みたよ🥹