その他の疑問 幼稚園の月間絵本って捨ててますか?捨てるとしたら名前消してますか? 幼稚園の月間絵本って捨ててますか? 捨てるとしたら名前消してますか? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 2 絵本 幼稚園 名前 二児の母(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あおあお。 消さずにそのまま捨てています🤣🤣 12月25日 二児の母 マンションなんですけど、掃除してるおばちゃんが結構ゴミ見たりするんですよね💦 だから、そのまま捨てるの嫌だなと思って😂 束ねて捨ててますか?? 12月25日 ママリ 名前のところだけ破って別に捨ててます! 12月25日 二児の母 破れるんですか? めっちゃあるから大変そうです! 12月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
マンションなんですけど、掃除してるおばちゃんが結構ゴミ見たりするんですよね💦
だから、そのまま捨てるの嫌だなと思って😂
束ねて捨ててますか??