ココロ・悩み 首って左右左ありますか⁉️左が腫れているというか肉付きがいいような気… 首って左右左ありますか⁉️ 左が腫れているというか肉付きがいいような気がして 触った感じも特に異常なし 病院でエコー←3回くらいしました笑 ct検査したのですが異常はなし🧐 なんですが心配症なので気になってます😂 同じ方いるよーってかたいたら教えてほしいです☺️ 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 病院 エコー 肉 ゆうなママ(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 心気症ならやはり心療内科です 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント