ミニー
私が行ってるとこは貰えます!

はじめてのママリ🔰
子供はいつも、これから出るかもしれないからだしとく?と言われて一応貰ってます✨

アテ
病院によりますね💦
症状ないとくれない病院もあります。

mya🐰
お正月休みに入るから貰えたら嬉しいですと言えば、大抵のところは貰えると思います!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
貰うことができました!
ミニー
私が行ってるとこは貰えます!
はじめてのママリ🔰
子供はいつも、これから出るかもしれないからだしとく?と言われて一応貰ってます✨
アテ
病院によりますね💦
症状ないとくれない病院もあります。
mya🐰
お正月休みに入るから貰えたら嬉しいですと言えば、大抵のところは貰えると思います!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
貰うことができました!
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
子どもに薬を飲ませるのに苦戦しています😭 薬自体は甘いシロップや粉なので、味自体は嫌いではなく、おそらく薬を飲まされるという行為が嫌なんだと思います。 今までミルクやゼリーに入れると飲んでくれてましたが、最…
自宅にカメラマンを呼んでニューボーンフォト撮った方いますか? うまれたばかりの写真をカメラマンに綺麗に撮って欲しいと思いますが、手足を隠してぎっちりにおくるみ巻いてる写真が苦手です💦 自然な服装、ポーズのニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント