コメント

トモヨ
可能性がある行為日からどれぐらい経っていますか(・・?)
10日以上経っていれば反応出ると思います🙆♀️
トモヨ
可能性がある行為日からどれぐらい経っていますか(・・?)
10日以上経っていれば反応出ると思います🙆♀️
「検査薬」に関する質問
1人目、2人目とつわりがひどいタイプで、 今生理4日程遅れてます。たまに胃のムカムカがあったりする程度でも検査薬使いますか?生理が遅れることはよくあるし生理前なだけなのか、夏バテなのか、、お腹がつっぱるような…
【検査薬の写真あり】もうすぐ妊娠5週になるのですが検査薬薄いですよね、、、? 最終生理が6月20日で、タイミングをとったのが7月5日のみです。 おそらくこの日の前後で排卵が起こってます。 そして今日の朝の尿で検査…
検査薬で陽性判定は出ています‼️ アプリ内では妊娠7週に入りましたが、悪阻が昼間がめっちゃ眠くて寝落ち当たり前なのに、夜になるとあくびが出るのに眠れ無いです‥ 同じような方いますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12/13、16で16日が最終行為です。
排卵検査薬で15日に強陽性になってるので15日夜から16日朝にかけて排卵したっぽいです!
トモヨ
そしたら明日で10日経つので、明日以降に検査したら反応出ると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
今日真っ白陰性で明日以降変化することってあるんですかね??
可能性は低いんだろうなぁとは思っています。
トモヨ
検査薬に反応する速さは人それぞれなので、今日陰性でも明日は薄ら陽性とか有り得ると思います🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!
とりあえず生理が来るまで待ってみてそれまでは検査薬はもうせずに待ってみます!