はじめてのママリ🔰
初期の野菜は基本的にはアレルギーでないので金曜日に始めても そのまま続けちゃうのでも大丈夫そうです
はじめてのママリ🔰
にんじんとかじゃがいもとかアレルギーでないものとかだけにしてそれも少量だし、不安なら年明けでゆっくりすれば良いですよ😊早くしなきゃいけない訳じゃないので😊
はじめてのママリ🔰
初期の野菜は基本的にはアレルギーでないので金曜日に始めても そのまま続けちゃうのでも大丈夫そうです
はじめてのママリ🔰
にんじんとかじゃがいもとかアレルギーでないものとかだけにしてそれも少量だし、不安なら年明けでゆっくりすれば良いですよ😊早くしなきゃいけない訳じゃないので😊
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の娘が夕方くらいから熱発してました、今少し起きたので測ってみたら36.8℃まで解熱して身体もあつくないし、 下がったみたいなんですが、 娘の初めての熱発、明日熱がなくても病院受診するべきでしょうか? 他の症…
2回食スタートしたのですがこれでいいのか不安で、、 2回食の時の離乳食やミルクの時間とミルクの量を参考にしたいので教えていただけたら嬉しいです🙇🏼♀️🤍 今は 7時〜8時 寝起きミルク 200ml 11時〜13時 離乳食+ミルク…
炊飯器でさつまいもを炊いたら写真みたいになりました これって何かわかりますか? 何度か炊いてますが初めてなりました 離乳食用なのですが辞めたほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント