妊娠・出産 おそらく5w?の段階で、胎嚢確認できました💦(授乳中だったので、排卵日… おそらく5w??の段階で、胎嚢確認できました💦 (授乳中だったので、排卵日不明… 最終生理日からすると6wです) ただ、胎嚢はまだ空っぽ、しかも横に血腫… 安静を強いられましたが、2人いるので難しく… 血腫があっても、まだ大丈夫なのでしょうか💦 そして、胎嚢は空っぽでしたが大丈夫でしょうか、、 胎嚢の大きさは9ミリでした💦 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 授乳中 夫 胎嚢 最終生理日 ひまま(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント