※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠6週目」に関する質問
- 

いつ頃から母子手帳貰いに行くんでしたっけ? 娘の時、9wでCL卒業してるのですが、 その時には既に持ってた気がします🥺 ちなみに、心拍は6wの時確認でき 来週また心拍確認の予定です🥺 
- 

アプリで最終生理開始日(9/5)で設定すると、今日で7週6日ですが、昨日病院では5~6週だと言われ、心臓がチカチカしてるのは見えましたが心音は聴こえませんでした。 つわりに耐えた2週間、振り出しに戻された気持ちです… 
- 

明日で9wになります👶🏻 6w頃から悪阻が続いてたのですが昨日ぐらいから急になくなりました💦 元々吐いたりするほどではないのですが逆に急になくなると不安になっています… 検索すると流産してる可能性などが出てきて一人で… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント