※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シエル
子育て・グッズ

6、7ヶ月頃におすすめのおもちゃを教えてください。特に車の中で遊べるものがあれば嬉しいです。

【6、7ヶ月ヶ月頃におすすめなおもちゃ教えてください】
今週末、今年最後のお買い物に行くのですが、おもちゃを追加しようと思っています。いろいろ調べて、こういうの欲しいなぁというイメージは掴みました。他にも実際に使って、これはよく遊んでくれたよーというものがありましたら、教えてください☺️また、車の中で遊べるものも教えていただけると嬉しいです!
手持ちと、欲しいものは以下のとおりです。

今持っているもの:プーメリー、オーボール、かみかみバナナ、ぬいぐるみ、絵本数冊
欲しいもの:布絵本、ボールが転がるやつ、穴に入れるやつ、ビジーボード

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はビジーボードめちゃくちゃはまって、2歳手前の今でも遊んでます!
本?みたいになってるやつが便利だなーと思いました!

• シエル

シエル

コメントありがとうございます☺️
    そんなに遊んでくれるなんて、あげがいがありますね❤️
    私も板状のものじゃなくて、持ち運びやすいバッグや本タイプがいいと思ってました!

• 11時間前