産婦人科・小児科 病院に電話したほうがいいでしょうか?3週間ほど咳痰がとまらないので金… 病院に電話したほうがいいでしょうか? 3週間ほど咳痰がとまらないので金曜日の夕方にアレルギー科受診予定です。 やっとこれでよくなると年内に予約がとれて嬉しかったのですが、昨日からインフルになりました。 インフルなので余計に喘息のようや咳が年始まで続くと思うとこわいです。 でもインフルなので受診していいのかって悩んでます。 病院に相談すべきですよね? 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 病院 痰 はじめてのママリ🔰 (2歳7ヶ月) コメント まろん 相談されたほうがいいかと思います。 お大事にされてください。 12月25日 はじめてのママリ🔰 明日相談してみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日相談してみます!