はじめてのママリ🔰
追加でミルクあげてたら増えないですよ😅完母で行きたいんなら吸わせるしかないです😊夕方は母乳量が減るからその時にミルク足すくらいで🍼
あとはママがしっかり食べて水分とるくらいですね😊頑張って👍
はじめてのママリ🔰
3ヶ月あたりで一度完母にできましたが、そのあと赤ちゃんの飲む増えていく量に母乳がおいつかず混合に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
追加でミルクあげてたら増えないですよ😅完母で行きたいんなら吸わせるしかないです😊夕方は母乳量が減るからその時にミルク足すくらいで🍼
あとはママがしっかり食べて水分とるくらいですね😊頑張って👍
はじめてのママリ🔰
3ヶ月あたりで一度完母にできましたが、そのあと赤ちゃんの飲む増えていく量に母乳がおいつかず混合に戻りました😂
「母乳量」に関する質問
夜間のミルクについて教えて欲しいです あと数日で1ヶ月になる赤ちゃんを育てております。 現在、日中は母乳で、夜間は母乳ではなく、22時頃と1時頃にミルク80mlを飲ませてます。 ミルクの方が3時間ほど寝てくれる(母乳…
おっぱいって冷やすともう母乳作られなくなりますか?😭 インフルエンザにかかっててタミフル飲んでるのでその間授乳やめた方がいいと薬剤師さんに言われ、やめているのですがパンパンでかなり痛いです💦💦 ちょこちょこすこ…
母乳量が増えたのか、食欲減退しているのかどちらでしょうか? 生後23日です。 入院時は左右5分ずつ吸わせて、夜だけミルクを少し足していました。 徐々に分数を増やして、ここ2週間くらいは10分ずつ吸わせていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント