※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達と子連れランチの予定があるのですが、同居家族がインフルエンザで…

友達と子連れランチの予定があるのですが、同居家族がインフルエンザです。
予防接種していて症状はないのですが、断るべきでしょうか、、、
園は登園制限はないので通っています。

コメント

𖠋𖠋𖠋

私なら延期にしますし会う相手の身近な人が感染してるなら今回は延期してほしいって思っちゃいます🥺

ママリ

子供達が同じ園に通う仲良し同士なら今更感ありますが、そうでないなら伝えてリスケの提案します🥹
私なら伝えて欲しいので💦

はじめてのママリ🔰

やめといた方がいいと思います
土日実家で過ごしていたら実家の母から子供と私にインフルうつりました
全身が痛くて死ぬほどきついです。うつされたらサイアクですよ

はじめてのママリ🔰🔰🔰

相手に状況説明してやめといたほうがいいよね〜😭って言ってみます🤣
また今度にしよ!ってなるか症状ないなら行っちゃお!ってなるのか相手に委ねます🙄
批判もある意見だと自分でも思いますが、どうしても行きたい時もあるんです!!

はじめてのママリ🔰

年末年始寝込みたくないので
この時期だったら私は延期して
欲しいと思います😭
今回のインフルめちゃめちゃ
キツかったので💦