※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子から女の子に性別判定が変わった方はいますか?現在妊娠20w妊婦で…

男の子から女の子に性別判定が変わった方はいますか?

現在妊娠20w妊婦です。上の子が男の子のためできれば女の子希望だったのですが、先日の健診で大きめの突起が見えてしまい😂たぶん男の子なのかなと…。

無事に産まれてきてくれることが1番なのですが、まだ覆る可能性もあったりするのかな?と検索魔になる自分もいます…。
女の子→男の子はよく聞きますが、男の子→女の子になった体験談があったら、判定が変わった週数などを教えていただきたいです!

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

下の子が男の子判定でしたが30週くらいで女の子に変わりましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、30週で変わることもあるんですね!!😳😳
    それまでは男の子のシンボルは結構はっきり見えていましたか…??

• 12時間前
  • 𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

それっぽいねって感じでした😂
    基本的に足は閉じてました!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!ありがとうございます、まだ変わる可能性もあると信じておきます😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

今のお腹の子23wまで男の子と言われてて29wで
女の子判定もらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期でも変わる可能性はあるんですね😳😳男の子のシンボルは結構はっきり見えていましたか。。??

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらがそう言われていた時のエコーです🥹

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真までありがとうございます!🙇たしかに写真だと突起があるように見えますね…!!!

うちの突起は大きめだったので男の子の可能性は高いかもしれませんが、淡い期待を少しだけ抱いておきます😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめなら臍の緒の可能性もあるってよく見ますけどね🥺🥺

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね。。臍の緒も映っていてちょうど同じぐらいの太さではあったのですが、ちょうど股の位置にあって悩ましいです😂20wぐらいののシンボルってどのぐらいの大きさなんでしょう。。😂

ちょっと勇気づけられました、色々教えてくださってありがとうございます🥹

• 10時間前
あおママ

23週妊婦です!
私も1人目が男の子で、年子兄弟も捨て難いですがやっぱり女の子希望で😂
今のとこ突起物が見えてますが、全然確定を貰えず…
ドキドキですね🩷
質問の答えになってなくてすみません!状況が似てたので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!状況似てますね😂この時期は健診も期間が長いときなので余計にドキドキしますね🤣
    お互いに希望の性別になりますように🥹

• 6時間前