mimimi
私ならもうちょっとゼーゼーや鼻水がひどくなると小児科行きます🙆
が、もうすぐ年末年始でお休み入りますよね💦
小児科が休みに入る前までに良くならなければ病院行っておくかもです👌

まいにち眠い
初め風邪かと思ったんですがだんだん酷くなり受診したらRSだったことがありました。年末年始で病院もやっていないし薬だけでも貰えば安心かと思います🙆♀️
mimimi
私ならもうちょっとゼーゼーや鼻水がひどくなると小児科行きます🙆
が、もうすぐ年末年始でお休み入りますよね💦
小児科が休みに入る前までに良くならなければ病院行っておくかもです👌
まいにち眠い
初め風邪かと思ったんですがだんだん酷くなり受診したらRSだったことがありました。年末年始で病院もやっていないし薬だけでも貰えば安心かと思います🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
30代以降のママさん普段どんな下着をつけていますか? 今は2人目が赤ちゃんで授乳期なので胸も張るし授乳ブラやユニクロのブラトップをつけています 最近のニュースで令和の時代レースの下着が売れなくなったと目にしまし…
生後6ヶ月の女の子の赤ちゃんいます👶 自営業の旦那さんは、子育て、どれくらいしてくれますか? ちなみに、うちは、お風呂、オムツです❣️ それだけでも十分なのですが、夫婦時間が無く ほぼ毎日ワンオペです。
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント