コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
これですかね??🥺
もる𐔌՞・·・՞𐦯
これですかね??🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
長めのリボンが付いた髪ゴムってどうしたらうまく結べますか? 娘に結んであげたいんですが結ぶ時にリボンを巻き込んでしまいます💦 アドバイスもらえたら嬉しいです✨ こんな感じのゴムです、イメージとして写真載せます
ここ2.3日でしまむら行った方いますか? 商品の並びってどうなってましたか? 今日いくと、商品が上下で並んでいてサイズのタグが見ずらい&取りずらくなっていました😭 全店そうなっているのかと気になりました💦
幼稚園の卒園式、小学校の入学式の為に先月コムサイズムで110センチのスーツを購入しましたが半年のうちにサイズアップしたらどうしようかと不安です。 1月生まれの男の子で身長は今108センチ、体重17キロです。 まだ在…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
( ᜊº-° )ᜊ
わーこれです! ありがとうございます😊
ちなみに値段は2420円ですかね?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうです💡⠜
商品写真がないので品番と値段頼りですが(;;)
( ᜊº-° )ᜊ
多分合ってます🙆♀️ ちなみにもう1つ🙏🏻 530-0417のブラックの在庫も見ていただけませんか🥹?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そっちの商品はどこもないみたいです〜🥹
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊 助かりました🥹
この機能便利ですけどUNIQLOみたいに全店見れたり着丈とかも見れたらいいのにな~とか高望みしちゃいます笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんとですよね!😂近くだけってなんだよ🥺遠くに実家とかあるかもしれないじゃないかー!てなります😂😂
( ᜊº-° )ᜊ
買いに行ける範囲でってことなのかもしれませんが位置情報で勝手に決めるな~笑 色んな店舗の在庫見れた方が店員さんに聞きやすいのに🤭