元々鼻呼吸だったお子さんで、風邪が続いてから口呼吸が低浄化しちゃっ…
元々鼻呼吸だったお子さんで、風邪が続いてから口呼吸が低浄化しちゃった方いますか?
1ヶ月近く鼻づまり鼻水で口呼吸になりそうです🥲
- ママリ🔰
元々鼻呼吸だったお子さんで、風邪が続いてから口呼吸が低浄化しちゃった方いますか?
1ヶ月近く鼻づまり鼻水で口呼吸になりそうです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 40℃のお熱が4日続いています。食欲は全くないわけではないですが、9ヶ月ごろのパウチが余っており、柔らかく食べやすいみたいなのであげてますが、風邪の時までBFでいいのか、、と罪悪感です😭 普段は手作り7割…
猫舌なお子さんいますか??イライラしませんか? 同じもの、同じタイミングで作った料理出してもずっと一人で熱い熱いフーフーしてって言ってきます。 お弁当だったら温かい温度だけど温め直したいなぐらいの熱さでも食…
子供が小学生になるのが不安です😭 次の4月に小学生になる子供がいます。 ひとりっ子で私が甘やかして育ててきてしまったのもあってか、打たれ弱くて、兄弟いる子に比べると幼い感じがするし、良く言えばすごく純粋な感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント