コメント
ムージョンジョンLOVE
千葉でしたらCAS千葉というところにリンク先があり、精神科の情報が載っています。
児童精神科を探してください。
私も千葉県で、20軒ほど電話したら2軒の病院で診てくれ、片方に通ってます。もう片方はセカンドオピニオンみたいな感じで予備にしてます。
やはり見当違いなところにかけてもダメですね、年齢が低すぎるなどもCAS千葉さんのリンク先の表に一覧で出ています。
千葉でしたらCAS千葉というところにリンク先があり、精神科の情報が載っています。
児童精神科を探してください。
私も千葉県で、20軒ほど電話したら2軒の病院で診てくれ、片方に通ってます。もう片方はセカンドオピニオンみたいな感じで予備にしてます。
やはり見当違いなところにかけてもダメですね、年齢が低すぎるなどもCAS千葉さんのリンク先の表に一覧で出ています。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳1ヶ月になったばかりの息子。 最近、ママママうるさかったしず構ってないとすぐぐずるし何度も何度も同じ遊びさせられたり教えてって言われたりでもう面倒くさすぎて毎日同じことの繰り返しで家ですることも無いし行く…
本当に育児向いてなくて悩んでます🫥 子供が最近気に入らないと叫ぶようになりました それに対してうるさいと言ってしまいます 一緒に遊んだ方が良いと分かりつつもなんかめんどくさくてYouTubeつけたりおもちゃ置いたり…
冬休みが始まって、こっちが子供達と過ごしているのに、主人は何の心配もする事なく飲み会。私は、1人の時間もなくなり、ご飯を作り、喧嘩の仲裁をして、しゃべり続ける子供の相手をして、挙げ句の果てにイライラが爆発し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
返信率が低そうなので情報を全部いうのは嫌なのでこれから先はご自身でお調べください