※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイザらスで購入したクリスマスプレゼントが、Amazonでは1200円安いことに疑問があります。なぜAmazonはそんなに安いのでしょうか。

トイザらスのオンラインショッピングで6500円くらいで買った娘のクリプレ✨🎁✨

Amazonで1200円くらい安かったです…
そんなことあります?なぜAmazonはそんなに安いのか…本物なのかな…詳しい方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

海外のものなら並行輸入品とかだったりしますが、
そうでなければ、単純に安いです。
Amazonすごいですよね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😭ショックです…
    クリスマスといえばトイザらスと思って疑いもせずそこで買っちゃいました😭

• 12月25日

物にもよりますが
お店は定価なことがほとんどなので、Amazonや楽天の方がけっこう安いことはよくあります..!
特におもちゃ系はほぼネットの方が安いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックです…しかも届いてみたらこれで6000円?と思う感じで😢チープな雰囲気…
    さらにショックでした…

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

同じものでもAmazonの方が安い事ありますよ!!

抱っこ紐やベビーカーも同じ物でもトイザらスよりかなり安かったりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか…
    トイザらスのオンラインショッピングもセールで安くなってたんですよ
    それにまんまとはめられました…元値が高いから多少セールになってもAmazonには及びませんでした😭

• 12月25日