1才1ヶ月の子が痰が絡んだ咳してるのですがまだ痰は出せないですよね(>_<)?どうしたらよいのでしょうか😭
1才1ヶ月の子が痰が絡んだ咳してるのですがまだ痰は出せないですよね(>_<)?どうしたらよいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

ママリ
痰切りの薬を処方してもらってます🥹

mkh0618
痰切りの薬+水分こまめに摂取させてます!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そのまま流れていくのでしょうか? - 12月25日

- 
                                    mkh0618 そうですね! 
 水分補給は痰が絡まないように
 する為に、こまめに水分補給させるって感じです!- 12月25日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! - 12月25日

はじめてのママリ🔰
病院で痰を出しやすくする薬もらって、加湿します!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そのまま流れていくのでしょうか? - 12月25日

はじめてのママリ🔰
そのまま流れていく感じなのでしょうか?
ママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!