インスタのとあるママ垢さんが子供の顔を目だけ隠している時と逆に目だ…
インスタのとあるママ垢さんが子供の顔を目だけ隠している時と逆に目だけがっつり出している時があります。
これだと結局どんな顔が分かってしまうので隠している意味無いと思うのですが…何故するんでしょうか?
凄く不思議で…
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
承認欲求じゃないですか?
結局見て見て〜なんだと思います😂
インスタのとあるママ垢さんが子供の顔を目だけ隠している時と逆に目だけがっつり出している時があります。
これだと結局どんな顔が分かってしまうので隠している意味無いと思うのですが…何故するんでしょうか?
凄く不思議で…
はじめてのママリ🔰
承認欲求じゃないですか?
結局見て見て〜なんだと思います😂
「インスタ」に関する質問
なんだか切ないので吐き出させてください。 友達のインスタとか見てるとみんなおじいちゃんおばあちゃんからクリスマスプレゼントを貰っています。 遠方に住んでいる1度しか会ったことのない義母から息子の靴下の詰め合…
はぁ😔 みんなすごいな〜 インスタ、キラキラだらけ。笑 私なんかお家で映えないクリスマスディナー🎄笑 暴れん坊の息子がいておしゃれな料理なんて 作れないしお店に行くなんてもってのほか。 でも同じくらいの月齢ママは…
インスタやオプチャで保育園に通ってるお子さんはパジャマのまま登園したや、おもちゃ持ったまま登園したっていう投稿見るのですが保育園から注意されないのでしょうか👀?(年少のお子さんの投稿をみました)
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が特定されたりロリコンの気持ち悪い人達に写真保存される心配ないんですかね…🥹
見返したらその子ぱっちり二重で何だか二重アピールにも思えてきました🤣
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😭
女の子でも男の子でも、顔出しは危険だなと思います🥹
二重アピールですかね?🤣
そうだったら面白いです🤣
はじめてのママリ🔰
今の時代本当に危険ですよね🥹
黒目に写った景色で特定されたりしますし💦
ママ自信も子供と同じように目だけ出したりしてるので自慢な気がしてきました🤣
コメントありがとうございました♡