ママリ
え…そんなことが🥲💦
お辛かったですね💦
体調は大丈夫ですか???
何してもらいたいの?とか本当に、こっちに聞かれても分からないですよね。
子供のかかりつけの小児科に、最近新しい女の先生が入ってきたのですが、その先生は態度が悪いとかじゃないですけど、「お薬どうしますか?何出しましょうか?」と聞いてきます🫢こっちは薬剤師でもなんでもないし、子供のその時の症状に応じた最適な薬を出してもらいたいので、この対応に何だかな〜と思ってしまいます💭
ママリ
え…そんなことが🥲💦
お辛かったですね💦
体調は大丈夫ですか???
何してもらいたいの?とか本当に、こっちに聞かれても分からないですよね。
子供のかかりつけの小児科に、最近新しい女の先生が入ってきたのですが、その先生は態度が悪いとかじゃないですけど、「お薬どうしますか?何出しましょうか?」と聞いてきます🫢こっちは薬剤師でもなんでもないし、子供のその時の症状に応じた最適な薬を出してもらいたいので、この対応に何だかな〜と思ってしまいます💭
「その他の疑問」に関する質問
年賀状についてお助けください🙇♀️ どうでもいい完全なる自己満な悩みですが、 年賀状のレイアウトについて迷宮に入ってます🥹 入れたい写真が4枚です。 写真館で撮ってもらいました! ①お気に入りの家族写真が大きめで…
1歳4ヶ月 39.0℃ 解熱剤使うかどうか🙇♀️ 息子が今インフルエンザで39.0℃のお熱が出てます。 鼻詰まりなので口呼吸にはなってますが、今よく眠っています。 よく眠っているのに 無理に座薬を使ってお熱を下げてあげるの…
政治に詳しい方、世界情勢に詳しい方、詳しくないけど意見をお持ちの方、教えてください、日本って大丈夫なんでしょうか? 所得の半分を医療費に取られる可能性が出てきたり、宮城で土葬許可の予定が立ちそうだったり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント