※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

昨日救急車で運ばれました。搬送された病院、点滴も下手で3回失敗され(…

昨日救急車で運ばれました。

搬送された病院、点滴も下手で3回失敗され(今も血管に青アザがあります💧)、
医師は私死体か!?ってほど雑に診察され、
ここで何してもらいたいの?とか言われる始末…

いや、持病も無いしどんな検査がいいとか分からないし、そっちが判断するんじゃ…
救急隊員にも酷い態度で、完全見下してて、
救急隊員の方も私に申し訳ないって感じでした。。

たまに酷い医師いますが、同じように子どもやご自身で、酷い医師に当たったことありますか?

コメント

ママリ

え…そんなことが🥲💦
お辛かったですね💦
体調は大丈夫ですか???
何してもらいたいの?とか本当に、こっちに聞かれても分からないですよね。

子供のかかりつけの小児科に、最近新しい女の先生が入ってきたのですが、その先生は態度が悪いとかじゃないですけど、「お薬どうしますか?何出しましょうか?」と聞いてきます🫢こっちは薬剤師でもなんでもないし、子供のその時の症状に応じた最適な薬を出してもらいたいので、この対応に何だかな〜と思ってしまいます💭