旦那が昨日のお昼に37.4、そこからすぐに37.0に下がりあとはずっと36度…
旦那が昨日のお昼に37.4、そこからすぐに37.0に下がりあとはずっと36度代をウロウロしてて今朝も36.8とかです
咳は出てるみたいなんですけどインフルというよりも風邪ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ナツ花
熱の出ないときもあるので、わからないとおもいます💦💦
一応検査されたほうが良いかと(>_<)
momo
微熱止まりの人も多く
そういった人達がただの風邪と思って広めてしまってるって聞きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
昨日病院行かせたらまだ検査は早い、朝熱がなければインフルではないと言われたそうです😅💦
- 12時間前
-
momo
一日で解熱する人も聞きます🥺なので、絶対違うとは言いきれなさそうです
- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
とりあえずしばらくは隔離続けた方が良さそうですね💦
もう旦那は病院行く気ないようなので……🥲- 12時間前
-
momo
子供さんが居るなら
安心したいので受診してほしいですね🥺
こっちが気をつけるしかないですね💦- 12時間前
はじめてのママリ🔰
37度後半が1回出てその後ずっと36度台で咳も鼻水もなしで節々が少し痛いって感じでインフルでした💦
-
はじめてのママリ🔰
昨日病院行かせたらまだ検査は早い、朝熱がなければインフルではないと言われたそうです😅💦
- 12時間前
ぽん
咳酷い時はコロナでした💦
微熱しかでなかったです
-
はじめてのママリ🔰
コロナ半年以内になってますが可能性ありますかね🥹💦
- 10時間前
-
ぽん
ありますよ💦
数ヶ月も経ってないのに又なった人周りにいてます- 10時間前
はじめてのママリ🔰