ココロ・悩み 仲のいい後輩の男の子がシングルマザーの方と付き合い始めました。前に… 仲のいい後輩の男の子がシングルマザーの方と付き合い始めました。 前に話を聞いていた時は「子持ちで上の子が小学生だから付き合う事は無いかな」とか「教育面に厳しいから付き合っても合わなそう」とか聞いてたけど付き合ってたらしく、インスタのDMで「付き合いました!」とメッセージが来たんですが祝福してあげたいとは思ってるけどなんて返そうか悩みます😂 そもそもラインやDMが苦手なのもありますが、、 今度会った時もどんな反応すればいいのか、、 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 教育 シングルマザー 男の子 上の子 インスタ 子持ち ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 愚痴ってたくせに付き合ったんかいって心情ですかね🥹? おめでとうの一言でいいと思います🤣 12月25日 ママリ おめでとうという事にします😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうという事にします😊