はじめてのママリ
再度熱が上がってくるかもしれないし、解熱剤の予備がないのなら、私なら行きます!
年末年始にかけての解熱剤のストックをもらいたいので!
はじめてのママリ
今、めちゃめちゃインフル流行ってるし、混んでるので病院行ってウイルスをもらうの怖いし熱下がってるならば私なら様子見します😭
はじめてのママリ
再度熱が上がってくるかもしれないし、解熱剤の予備がないのなら、私なら行きます!
年末年始にかけての解熱剤のストックをもらいたいので!
はじめてのママリ
今、めちゃめちゃインフル流行ってるし、混んでるので病院行ってウイルスをもらうの怖いし熱下がってるならば私なら様子見します😭
「病院」に関する質問
子供が保育園でよく転んだらしいです。 先生達も眠いからかな?と思って寝かしつけしてくれた らしいですが眠らずでなんでかなぁと言っていました。 保育園ではどうかわかりませんが 自宅ではなかなか寝ません 私も昨日…
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
明日親不知を抜歯します!経験ある方取れるまでの時間や痛みについて教えて下さい🙏 右下で横向きで3分の2出てます! 色々調べていたら横向きは大きい病院に紹介状が出されるとあったのですが個人病院でやります😱
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント