ディズニープリンセスの年賀状ってどこかに売ってないですかね?娘がじじ…
ディズニープリンセスの年賀状ってどこかに売ってないですかね?
娘がじじばばに送りたがってて、どうせなら好きなプリンセスにしたいなと思って🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
かびごん
こういうのならカメラのキタムラにあります!
写真いれないなら自分で年賀状に印刷かけたほうが早いですね🤔
ディズニープリンセスの年賀状ってどこかに売ってないですかね?
娘がじじばばに送りたがってて、どうせなら好きなプリンセスにしたいなと思って🥹
かびごん
こういうのならカメラのキタムラにあります!
写真いれないなら自分で年賀状に印刷かけたほうが早いですね🤔
「年賀状」に関する質問
過去にいただいた写真付きの年賀状や、自分が出す予定の失敗した写真付き年賀状ってどのように処分していますか? 写真付きでもシュレッダーですか? 友人の子も自分の子も写真付きだとシュレッダーできずにいます。
旦那の親戚(叔父さん)から、新築祝いをいただきました。 家を建ててから半年経っています! 現金書留で、お祝い金を送っていただいたのですが、お返しはどのようにした方が良いと思いますか? 遠方に住んでいるため、私…
年賀状について。 2024.1月に4人目を出産しました。 まだ出産報告してない方もいるのですが、その場合出産報告年賀状にしてもおかしくないでしょうか?それともキャラクターの年賀状でさらっと生まれましたの方がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キタムラですか!近くにあります!
ありがとうございます😊