コメント
不思議の国のアリス
めちゃくちゃ同じ感じです🥹自分の投稿かと思いました😂
お大事にしてください🥹🙏
不思議の国のアリス
めちゃくちゃ同じ感じです🥹自分の投稿かと思いました😂
お大事にしてください🥹🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと驚いたので自慢したくて、、🥴 お暇な方見てください🙌 日付が変わったので昨日になりますが 朝起きて外に出たら野生の勘?なのか 雨が降ってて梅雨の時期なのに 前日とは違ってなぜか空気が軽く感じて あ〜夏始ま…
なんでこんなど平日(なんなら月曜日)に下校後1時間かけて新しいキッズパークに行かないといけないんだろ。なんやかんや絶対夜遅くなるのに。ってか遅くなったし。子供は興奮して寝ない。明日も学校なんだけど。絶対明日…
つかれたなー 2週に1回の夫婦の休み、下の子が体調不良だったので休ませた。 私は休みだったし仕事に穴があかなくてラッキーと思った。 夫は違った。楽しみにしてる時間がなくなって朝から不機嫌だった。 体調不良も発熱…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭我が家はディズニーに行くはずだったので、もうわたしもショックで…🥲
先ほど小児科行きましたが、風邪の診断で熱も下がり他の症状もなく元気なので、行けたんじゃないか…とかも思ってしまいます💦
不思議の国のアリスさんのお子さんもお大事になさってください😭💕
不思議の国のアリス
ディズニー!!!それは残念過ぎます😢😢😢もう、お熱も下がったなら、、行けそう、、
来週だったら、、と思ってしまいますよね。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
でもやっぱり周囲のことやもしかしたら出先でまた熱上がるかも…と思うと行かないのが英断ですよね😂
本当にそうです!!せめてあと2日遅ければ…とか思っちゃいました💦我が家は年末は鬼門です😔