雑談・つぶやき 明日からの旅行が娘の発熱でキャンセルになり、ショックを受けていますが、元気になったら再度行く予定です。 明日から旅行の予定でしたが、娘が発熱…😭ホテルはキャンセル料かかっちゃうけど仕方ないよね😔わたしも楽しみにしてたからちょっとショックだな…でも元気になったらまた行こう! 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 旅行 ホテル あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳0ヶ月) コメント 不思議の国のアリス めちゃくちゃ同じ感じです🥹自分の投稿かと思いました😂 お大事にしてください🥹🙏 12月25日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭我が家はディズニーに行くはずだったので、もうわたしもショックで…🥲 先ほど小児科行きましたが、風邪の診断で熱も下がり他の症状もなく元気なので、行けたんじゃないか…とかも思ってしまいます💦 不思議の国のアリスさんのお子さんもお大事になさってください😭💕 12月25日 不思議の国のアリス ディズニー!!!それは残念過ぎます😢😢😢もう、お熱も下がったなら、、行けそう、、 来週だったら、、と思ってしまいますよね。 12月25日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 でもやっぱり周囲のことやもしかしたら出先でまた熱上がるかも…と思うと行かないのが英断ですよね😂 本当にそうです!!せめてあと2日遅ければ…とか思っちゃいました💦我が家は年末は鬼門です😔 12月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭我が家はディズニーに行くはずだったので、もうわたしもショックで…🥲
先ほど小児科行きましたが、風邪の診断で熱も下がり他の症状もなく元気なので、行けたんじゃないか…とかも思ってしまいます💦
不思議の国のアリスさんのお子さんもお大事になさってください😭💕
不思議の国のアリス
ディズニー!!!それは残念過ぎます😢😢😢もう、お熱も下がったなら、、行けそう、、
来週だったら、、と思ってしまいますよね。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
でもやっぱり周囲のことやもしかしたら出先でまた熱上がるかも…と思うと行かないのが英断ですよね😂
本当にそうです!!せめてあと2日遅ければ…とか思っちゃいました💦我が家は年末は鬼門です😔