※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

明日からの旅行が娘の発熱でキャンセルになり、ショックを受けていますが、元気になったら再度行く予定です。

明日から旅行の予定でしたが、娘が発熱…😭ホテルはキャンセル料かかっちゃうけど仕方ないよね😔わたしも楽しみにしてたからちょっとショックだな…でも元気になったらまた行こう!

コメント

不思議の国のアリス

めちゃくちゃ同じ感じです🥹自分の投稿かと思いました😂
お大事にしてください🥹🙏

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとうございます😊

そうなんですね😭我が家はディズニーに行くはずだったので、もうわたしもショックで…🥲
    先ほど小児科行きましたが、風邪の診断で熱も下がり他の症状もなく元気なので、行けたんじゃないか…とかも思ってしまいます💦
    不思議の国のアリスさんのお子さんもお大事になさってください😭💕

• 12月25日
  • 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

ディズニー!!!それは残念過ぎます😢😢😢もう、お熱も下がったなら、、行けそう、、
    来週だったら、、と思ってしまいますよね。 

• 12月25日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

でもやっぱり周囲のことやもしかしたら出先でまた熱上がるかも…と思うと行かないのが英断ですよね😂
    本当にそうです!!せめてあと2日遅ければ…とか思っちゃいました💦我が家は年末は鬼門です😔

• 12月25日