コメント

退会ユーザー
アプリ持ってたら見れますよ☺❤

まゆみ
お店にもよるのかわかりませんが😵
トーマスの時にもうトーマスはもうありません。あまりのものになります。と言われました!
なので前のおさるのジョージのオモチャくれました😢
-
のらねこぐんだん
そうなんですね。
トミカを集めてたんですが、欲しいものが当たらなくて…。
試しに行ってみます!- 5月8日

ぴーち
結構前の記憶ですが、その時の期間外のおもちゃは、なんかしょーもないやつが多くて、たぶん過去の期間の売れ残りとか?だったと思います💦
-
のらねこぐんだん
やっぱそうなんですね…。
それでも自分に合ったおもちゃだったらラッキーですね😊- 5月8日

LOUIS
ちょうど昨日行きました!!!
トミカの在庫がなくなったみたいで
過去の残ったおもちゃなのかな…
スヌーピーのおもちゃでした(笑)
-
のらねこぐんだん
そうなんですね…。
うちも息子が車好きでトミカ集めてたんですが、欲しいのが当たる前に終わっちゃいました😓- 5月8日

はじめてのママリ
夜中にコメント失礼します!
昔マックで店員してました😄
人気のおもちゃとかは在庫すぐ無くなります💔在庫がなくなれば、種類もばらばらの、古い残り物のおもちゃをお渡しするようになってます😞⚡️
-
のらねこぐんだん
そうなんですね。
店員さんに今はどんなおもちゃが貰えるか聞いたら教えてくれますかね??- 5月8日
-
はじめてのママリ
教えてくれると思いますよ😊でも基本、余ったおもちゃの場合は特に店員は選ばずに渡していると思います!他にないか聞いたら教えてくれるはずです✨店員さんにもよるかもしれませんが💦
- 5月8日
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
ちなみに、だいたい期間が終わって次のハッピーセットが始まるまでどれくらいとか決まってるんですか?- 5月8日
-
はじめてのママリ
もう数年前なので私も記憶が曖昧ですが、おもちゃの期間自体は1ヶ月くらいだったような…?2週間ごとに前半と後半のおもちゃで切り替えてたと思います!
いっつもハッピーセット買ってる方の方が詳しいかもしれません😂- 5月8日
-
のらねこぐんだん
いえいえ、いろいろ教えていただきありがとうございました😊
- 5月8日
のらねこぐんだん
アプリ見たんですが、5日にトミカが終わって、クーポンにはお店に確認ってなってました💦
退会ユーザー
店舗によって在庫状況違いますもんね😭
のらねこぐんだん
そうですよね…。
ありがとうございました💦