生産入ってから散歩に掃除にめちゃくちゃ動いてジンクスも毎日やってYou…
生産入ってから散歩に掃除にめちゃくちゃ動いてジンクスも毎日やってYouTube見ながら色んな陣痛促進の動きもしておっぱいマッサージも入浴中してますが今日も何事もなく朝を迎えた🥲
おしるしすらもない。子宮口は先週の検診で全く開いておらず。
37週で産むのは難しいってわかってるけどとにかく早く産みたい、解放されたい😭
そして年末年始の莫大な追加料金も払いたくない😭
病院は計画分娩ができないほどですのでよほどのことがない限りのぐりぐりや促進剤も使ってもらえません。
病院は頼れないからとにかく自力で頑張るしかない。
速攻で陣痛、破水がくる方法があればいいのに、、。
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 2歳1ヶ月)
コメント
うに
同じです!!
1月7日予定日なんですが、5キロ歩いたりおっぱいマッサージやスクワット毎日やってますが音沙汰ありません😇 先週の検診でも1cmしか開いてないと言われました🥹
本当に年末年始の追加料金払いたくないので早く産みたいですよね!!どうなる事やらと毎日毎日ソワソワし、今日も来なかったなぁと落ち込んでます😔
ママ
わかります💦辛いですよね💦
私も辛かったです😓😓
切迫で1ヶ月半入院して
退院時には子宮口3センチ開いてたのに
結局予定日4日前の出産でした😅
ありとあらゆる陣クスしました、、、
なんやかんや
ウォーキングが1番効果あったと思います!
ひたすら歩くのオススメです!
-
はじめてのママリ
切迫で3センチ開いてたのに予定日4日前!!早く産めるかもと期待しちゃいますよね😭
もう無理なもんは無理なんですかね🥲
ひたすら歩くしかないですかね🥺
毎日歩いてますが一昨日なんて半日歩きっぱなしでもちょっと張るだけでそれ以外何もなく😇
もう嫌になります😭💦
同じように頑張ってたママさんのお話聞けて嬉しいです🥲
ありがとうございます😭💕- 17時間前
はじめてのママリ
仲間ですー😭💦💦
もう本当朝起きた時毎日ため息です😭
年末年始の追加料金まぢで無駄金すぎて😇私のとこは4万もかかるようで4万もあればオムツいくつ買えるのよ!と思ってしまいます😇
もうダメなもんはダメなんですかね😭💦
こうやって頑張ってる仲間がいるのすごい励みになります🥲💕