はじめてのママリ🔰
1人目と同じ口座しか不可なので口座番号が分かるものがなくても問題なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目なら口座番号がわかり書類に記入できれば、問題ないのでは?うちの自治体では通帳やカードの写し不要なので、振込先がわかるカードを写メで旦那様に送れば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目と同じ口座しか不可なので口座番号が分かるものがなくても問題なかったです🤔
はじめてのママリ🔰
2人目なら口座番号がわかり書類に記入できれば、問題ないのでは?うちの自治体では通帳やカードの写し不要なので、振込先がわかるカードを写メで旦那様に送れば良いと思います。
「児童手当」に関する質問
児童手当についてです! 2ヶ月に1度支給に変更になったと今更知りました💦 旦那の口座に入金されて旦那が私に渡してくれてたのですが、10月に振り込まれたのは何ヶ月分でしょうか? 10月までは4ヶ月分で、12月に振り込ま…
児童手当の振込口座、旦那から妻名義に変更できないと先程知りました。 よくSNSで児童手当を貯金や投資になど見かけるのですが、あれは夫→妻or子どもの口座に一度移して、妻が管理しているのでしょうか🤔
昨日、離婚届を出しました。 その日は市役所も時間が取れず、届を出しただけでして… 明日手続きを再開してきます。 ①旧姓に戻したので住民票をとり、警察署へ行き免許証の書き換え。 ②子供たちの児童手当の手続き、これ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント