※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

クリスマスの予定について皆さんに尋ねています。我が家は特に変わりない日になりそうです。子供には早めにプレゼントを渡しましたが、来年はラッピングを頑張りたいと思っています。サンタの服が着られるか心配です。

☀️.°‬𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔⏰💥🥱・°

皆様*.🎅🏻🦌𝓜𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓒𝓱𝓻𝓲𝓼𝓽𝓶𝓪𝓼❄🎄.*
どんなクリスマスを過ごす予定ですか❔❔

我が家は何ら変わりない日になりそうですꉂ🤣𐤔
まだわからないしなぁ‎🤔とチュパ👦🏻🩵🦖にはラッピングも何もなしに早めにピタゴラスをプレゼント🎁しましたꉂ🤭❤
来年にはわかってきそうだからラッピングしたり頑張ろうかな💪⤴️

去年のサンタの服🎅チュパ👦🏻🩵🦖着られるのかしら❔❔小さくてパッツパツな気がするんだが🤣🤣

素敵なクリスマスを🍀*゜

コメント

ままぷしゅ

まめちゃんおはよう❤️

うちは、子ども達まだ起きてこないよ〜😂
我が家昨日結婚記念日だったから、お祝いしたんだけど今日は残り物でクリスマス楽しもうかな🥹🎄

まめちゃん家族も素敵なクリスマスを🎅🎄✨

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ままぷしゅちゃん、おはよー☀️.°‬

あらあら😂
    えっ‼️昨日結婚記念日だったの💍⁉️素敵❤おめでとう㊗️🎉😆👏

ありがとうね~😚︎‪🩷

• 12月25日
ゆんゆん

豆ちゃんおはよー❤️メリークリスマス🎄🎅✨

うちは2人とも冬休みなのに朝6時に起きてプレゼント見つけてテンション高いよ笑うるさいくらい笑
我が家は私が仕事終わったらちょっくら買い物行ってピザ取りに行ってお家でのんびりするかな🍕

豆ちゃんも素敵なクリスマスを過ごしてね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆんちゃん、おはよー☀️.°‬メリクリ🪄︎︎⛄️🎄

楽しみで仕方なかったんだね😆可愛い💕
    今日仕事なのね💦バタバタだけどクリスマス楽しんで🎅✨

ありがとうね~‪🫶️💞

• 12月25日